domingo, 11 de mayo de 2008

Infantiles: Obtuvieron los 9 puntos frente a Ituzaingó y van por la gloria

Las tres divisiones que dirige Gustavo Fernández siguen dando que hablar. A las buenas producciones frente a Racing, Atlanta y Barracas Central, ahora vienen a completar su cuarta presentación obteniendo los 9 puntos en juego frente a Ituzaingó. A falta de 2 fechas para concluir la primera fase, están cerca de producir un hecho histórico: Clasificar en el segundo nivel, una verdadera proeza para la institución y para un club de Primera D.

La Categoría 95 ganó 1 a 0 con gol de Damián Mandutti. Méndez, arquero de Liniers contuvo magistralmente un penal en el último minuto de juego.

Sigue su racha la Categoría 95: ganó 2 a 1, ambos tantos obtenidos por su goleador Pablo Retta.

Finalmente la Categoría 97 (ver foto) superó 2 a 0 a Ituzaingó con goles de Alan Barrionuevo.
.

Con estos resultados, la tabla acumulada está: Racing y Quilmes 22, Liniers, Atlanta y Estudiantes 17, Barracas Central 12 e Ituzaingó 3.

Los dos primeros clasifican al nivel superior, tercero y cuarto al segundo grupo (al que aspira Liniers), quinto y sexto al tercero, y el séptimo al último nivel.

Los 17 puntos se dividen en 5 puntos obtenidos por la 95, y 6 unidades por la 96 y 97 respectivamente.

El próximo fin de semana Liniers tendrá una difícil parada: Será visitante frente a Quilmes.

En última fecha cerrará como local frente a Estudiantes, donde seguramente se definirá la clasificación.