domingo, 6 de enero de 2013

Se inauguró el 37º Nacional de Baby Fútbol

Una fiesta del deporte se vivió en San Francisco con la ceremonia de inauguración del 37º Campeonato Nacional de Baby Fútbol. Hubo espectáculos artísticos y el desfile de las 64 delegaciones participantes y luego se entonaron las estrofas del Himno Nacional Argentino.

En el partido inaugural Barrio Jardín venció 4 a 0 a La Academia (Racing de Córdoba).
A segunda hora, Liniers enfrentó al equipo local Tarzanito perdiendo 3 a 1.
Los nervios del debut influyeron en ambos equipos. Comenzó mejor el Celeste, dirigido por Juan De Negris, que abrió el marcador a través de Hassan Aumassane, pero el local se recuperó, igualó en el primer tiempo y en los 20 minutos finales obtuvo dos goles más que le aseguraron el triunfo.
De esta manera Barrio Jardín y Tarzanito tienen 3 puntos, Liniers y La Academia cierran sin unidades.
El lunes a las 23.30 se producirá la segunda presentación de los chicos celestes enfrentando a Barrio Jardín, último campeón. A primer turno Tarzanito se medirá con La Academia.