lunes, 2 de mayo de 2011

NUEVO EMPATE HACE PERDER TERRENO

Liniers sigue sin ganar. Esta vez debió conformarse con un nuevo empate, esta vez ante Leandro N. Alem. Con la vuelta de Palmerola al primer equipo y también la de Marcos Fernández, aunque a último momento sin la posibilidad de que Silvio Fuentes integre el equipo, Liniers manejó el trámite en el primer tiempo y tuvo las mejores opciones. Sin embargo, como ya es habitual, en su primer llegada el rival factura. Esta vez fue Javier Valenzuela, que de cabeza (también es una reiteración) puso en ventaja al Lechero cerca de la media hora de juego.
En el complemento, otra vez La Topadora dominó con claridad y pasado el cuarto de hora pudo llegar a la igualdad a través de Maximiliano Valor. No conforme con ello produjo las mejores chances para desnivelar, pero Alem de contra también tuvo las suyas. Al final, Liniers se quedó con los méritos de merecer más que un punto, y la visita se fue conforme, evitando así todo peligro de promoción.
En la fecha, Argentino de Merlo no tuvo inconvenientes con Defensores Unidos, goleándolo 3 a 1, afirmándose en el segundo puesto de la clasificación. El CADU quedó al borde de la eliminación para entrar al reducido.
Central Córdoba se aprovechó de un Talleres barranca abajo, y lo venció 2 a 0 a domicilio. Laferrere también dejó preocupado a Luján, ganándole 1 a 0 en la Basílica. UAI Urquiza y Cambaceres igualaron sin goles. Berazategui obtuvo un triunfo fundamental ante J. J. Urquiza por 1 a 0 y quedó en las puertas de la clasificación; su rival deberá luchar con Excursionistas para poder ingresar. Lluvia de goles entre los que pelean no llegar a la Promoción: San Miguel y Midland 3 a 3, el equipo de Libertad tuvo ventaja de dos goles, pero no pudo mantenerla. En el partido más electrizante Sacachispas y El Porvenir también igualaron en 3 goles. Ganaba el local 2 a 0, lo dio vuelta el de Gerli, y en el tercer minuto de descuento pudo igualar el local, que sigue en situación complicadísima. Finalmente, en partido sin interés para esta temporada, Dálmine venció al descendido Fénix 4 a 3. La visita estuvo por dos veces arriba en el marcador y con ventaja de dos goles. Al final, en el descuento el violeta se llevó los 3 puntos.
Con estos resultados Liniers quedó a 4 puntos Argentino de Merlo, alcanzó a Talleres en el tercer lugar, pero tiene un punto abajo a Central Córdoba y Laferrere. Por lo tanto hasta puede perder la ventaja deportiva en cuartos de final.
En la próxima fecha enfrentará como visitante a Midland, que debe ganar para quedar a salvo de la promoción. Se jugará el lunes 15.30 hs.