sábado, 23 de abril de 2011

General Lamadrid se aseguró el título

General Lamadrid se aseguró el título a falta de 3 fechas para concluir el certámen. Argentino de Merlo es el único que puede alcanzarlo.
Los nervios carcomieron al Carcelero, que no pudo superar a Berazategui que trató siempre llevarse un punto para llegar al Reducido. Igualó sin goles en un partido muy chato.
Aprovechó que Talleres perdió 2 a 1 con Justo José de Urquiza. Salvatierra abrió el marcador para JJ en el período inicial igualando Cérica en el complemento. Fue expulsado Dávila en el local y sobre el final explotó Loma Hermosa: Steimbach marcó el segundo, eliminando de toda chance al Tallarín.
La sorpresa la dio Fénix, que ya descendido igualó en un gol con Argentino de Merlo. Fabián González puso en ventaja al cuervo e igualó Mariano Martínez faltando 10 minutos.
Lamadrid le lleva 9 puntos a Argentino de Merlo, faltando igual cantidad de puntos por jugar. Son los únicos que pelean el título.