martes, 19 de octubre de 2010

Laferrere venció a Berazategui

Se disputó el último partido de la fecha 13. En Rodney y Magnasco, Deportivo Laferrere con dos goles de Cristian Jeandet a los 21 minutos del primer tiempo y a los 27 del complemento venció con justicia a Berazategui 2 a 1, que descontó por intermedio de Horvat a los 38. Gran actuación de la Vieja Moreno, gestor de ambos goles del local. Berazategui tuvo sus momentos favorables, pero no pudo aprovecharlos. El final fue vibrante, pudo igualarlo el naranja, como también aumentar el villero. De esta manera Laferrere logró ahora cortar una serie de 5 partidos sin victorias. Para Bera, fue la segunda derrota en el torneo y sus chances de acercarse a Liniers se esfumaron.