domingo, 26 de abril de 2009

Midland y Riestra siguen firmes. Puerto Nuevo desafiliado. Mañana puede clasificar Liniers.

Se jugaron otros cuatro partidos de la fecha 30º del campeonato. Midland y Riestra con sufrimientos siguen firmes en la punta. Con gol de Trejo sobre el final del primer tiempo el Funebrero superó a Centro Español. Por su parte Matías Fleitas, apenas iniciado el complemento, fue el autor del tanto de Riestra con el que superó a Victoriano Arenas.
La novedad de la jornada, como ya se preveía tiempo atrás, fue la desafiliación por un año de Puerto Nuevo, al igualar San Martín con Paraguayo en un gol.
Finalmente, dos grandes que buscan clasificar no se sacaron ventajas: Dock Sud e Ituzaingó igualaron en uno.
Mañana lunes se juega un partido que interesa: Juventud Unida en caso de no ganarle a Yupanqui posibilitará a Liniers asegurarse matemáticamente un lugar en el reducido, a falta de 4 fechas.