domingo, 21 de septiembre de 2008

Liniers no pudo mantener la punta

En un campo de juego imposible, Riestra venció 1 a 0 a Liniers con gol de Mariano Panno a los 11 minutos del segundo tiempo y postergó a los celestes de poder mantener la punta.
Un partido discreto, Liniers fue superior en el primer tiempo, habiendo contado con varias situaciones de gol para desnivelar. El impensado remate de Panno apenas iniciado el complemento cambió el trámite. El local se cerró bien, y Liniers a pesar de sus intentos y los cambios ofensivos introducidos, no pudo llegar al empate, que hubiese sido lo más ajustado a la realidad.
De esta manera Midland con 17 vuelve a la punta, Liniers sigue con 15, Atlas y Riestra tienen 14, en los primeros lugares.
Claypole igualó con Yupanqui en dos tantos y Victoriano Arenas profundizó la crísis de Dock Sud, al que venció 1 a 0.