domingo, 13 de julio de 2008

Infantiles: Ganó la 95 y empató la 97, que sigue invicta detrás de Almirante

Siguen descollando los chicos de infantiles. Esta vez enfrentando a Sportivo Italiano, la Categoría 95 que aún no tenía triunfos obtuvo los 3 puntos en meritoria actuación, toda vez que venció al segundo en la tabla y se acomoda con 4 puntos. La 96, como siempre, no tiene términos medios. Luego de un buen comienzo, tuvo 10 minutos de distracción y fueron decisivos para que el rival definiera, y a pesar de descontar en el complemento, y tener chances de acercarse en el marcador a través de dos tiros en los palos, finalmente Italiano se llevó el triunfo y sumó sus primeros puntos. La 97 sigue invicta. Empató con quien compartía el segundo lugar en la tabla, detrás de Almirante Brown. Un partido en el que al final La Topadorcita pudo haberse quedado con el triunfo, pero no obstante el empate sirve y además significa mantener invicta la cancha desde que arrancó el torneo.
Categoría 1995: Liniers 1 (Gonzalo Fleitas) - Sportivo Italiano 0
Categoría 1996: Liniers 2 (Pablo Reta -2-) - Sportivo Italiano 4
Categoría 1997: Liniers 0 - Sportivo Italiano 0
El próximo domingo Liniers visitará a Témperley, en la cancha auxiliar de los gasoleros.