lunes, 10 de marzo de 2008

A la Topadora no la para nadie

Luego de una semana muy complicada por la separación del plantel de Walter Negretti, la discusión entre dos jugadores del plantel y la no presencia del cuerpo técnico, Liniers se presentaba en la cancha de Atlas para cumplir su compromiso ante un dificil rival que venía de derrotar a Midland por 2 a 1.
La dupla técnica que se hizo cargo del plantel los Sres. Omar Gómez y Rubén Pérez, ambos a cargo de las divisiones inferiores, realizaron un solo cambio con respecto al partido anterior, entró Damian Bevcar en lugar del lesionado Oscar Romero.
Desde el comienzo del partido Liniers fue el que dominó las acciones y fue en busca del triunfo. Al minuto de juego estuvo cerca el primer gol, en una escapada por la derecha y el centro que no llegó a peinar Fernando Bianchi, en esa misma jugada el arquero dio rebote y ningún jugador del celeste pudo empujarla. Como mencionamos, Liniers era el dominador del encuentro con un IMPARABLE Leandro Aversa por la punta derecha que hizo lo que quiso con sus marcadores y generó muchas situaciones de gol: un remate suyo apenas desviado, luego un cabezazo de Pastrana muy cerca del palo, un remate de Silvio Fuentes bien detenido por el arquero rival. Lo de Atlas fue mucha marca y correr, llegando en algún esporádico contrataque, ante una muy bien parada defensa de Liniers. Así se fue el primer tiempo, con un 0 a 0 mentiroso ya que nuestro equipo mereció irse en ventaja.
En el segundo tiempo llegaron todas las emociones. Liniers arrancó con la misma postura de ir a ganar el partido, pero sorpresivamente a los 8 minutos un remate desde el borde del área no pudo ser retenido por Marcos Fernández y el rebote lo capturó Molinari que puso el 1 a 0. Liniers salió a luchar contra la injusticia del resultado, contra sus fantasmas de la semana, contra sus nervios y el estado del campo de juego ya que llovió durante los 90' de juego. Pero afortunadamente este equipo demostró que está para salir campeón, ya que 3 minutos después -a los 11- llegó un tiro de esquina que conectó Fernando Bianchi y puso el 1 a 1. De allí en adelante Liniers fue un tromba en busca del triunfo y tuvo sus frutos a los 23 cuando Cáceres coloca el 2 a 1 resultado que se ajustaba a lo visto en el campo de juego. Cuando parecía que estaba todo controlado, llegó el empate de Atlas en una jugada en la que no llegan a cerrar Remy y Fernández, y definió muy bien Leguiza. Sin embargo, el equipo no se quedó; salió nuevamente a buscar el partido y cinco minutos despues le cometen penal a Pastrana (lo agarraron dentro del área chica) y Marcos Fernández concreto el 3 a 2 final del partido. En los últimos minutos se vio lo mejor de Atlas que con gran empuje, se fue contra el arco de Marcos Fernández, pero entre el arquero y la defensa lograron evitar el empate que hubiera sido una injusticia.
La figura: Leandro Aversa imparable en el primer tiempo y de muy buen segundo tiempo.
Lo bueno: LA GRAN ACTITUD de todos los jugadores de LINIERS.
La esperanza: Que estos jugadores comprendan que si se unen todos, con cualquier técnico el equipo es el gran candidato a salir campeón.