martes, 30 de enero de 2024

Síntesis de amistosos

Liniers disputó 4 partidos preparatorios al inicio del torneo.

El primero fue en Victoria frente a Tigre el 13 de enero. Derrota de los titulares y suplentes por el mismo marcador: 2 a 0

Luego el sábado 20 La Topadora enfrentó a Deportivo Riestra en La Candela. Se jugaron 3 tiempos de 30 minutos cada uno. Los titulares cayeron 1 a 0 soportando la sanción de un inexistente penal, y los otros dos partidos terminaron 1 a 0 para Riestra y empate sin goles.

El miércoles 24 visitaron a la reserva de Atlanta en el predio de Villa Celina. Empate en un gol entre los titulares, marcando Nicolás Varela el tanto. Los suplentes fue triunfo celeste 2 a 0 con tantos de Facundo Osvaldo y Agustín Fernández. (ambos no quedaron en el plantel).

Finalmente el pasado sábado en Villa Lynch el rival fue UAI Urquiza jugando tiempos de 35 minutos. Los titulares vencieron 1 a 0 con gol de Lautaro Ruíz Martínez y los suplentes también se llevaron el triunfo por 2 a 1 con goles de Lautaro Ruíz Martínez y Elías Gálvez (juvenil de la Tercera División).

La formación titular del último partido puede dar la pauta de la que puede presentarse en el debut frente a Acasusso:

Hugo Acevedo; Rodrigo Dimotta, Oswaldo Pacheco, Sebastián Martínez y Luciano Correa; Nicolás Varela, Santiago Palacio, Guillermo Ocampo y Agustín Hermoso; Cristian Barrios; Matías Linas.