martes, 1 de diciembre de 2015

LINIERS ASCENDIO A PRIMERA C

Liniers volvió a Primera C. Luego de una temporada y media ausente recobra el terreno perdido. Venció en la finalísima a Atlas por 3 a 2. Fue un partido por momentos bien jugado y muy emotivo. Liniers propuso y marcó diferencias en el juego colectivo. Atlas fue más empuje y pelotazos. Mejor Liniers en la primer media hora, poniéndose en ventaja a través de Sebastián Allende de penal, pero rápidamente por la misma vía igualó Maximiliano Torres. En el complemento fue Atlas el que se acomodó mejor, pero el ingreso de Braian Cáceres resultó fundamental: Primero asistió a Leandro Coronel para poner el 2 a 1 y poco después con impecable tiro libre marcó el tercero. Rápidamente descontó el local a través de Julio Gauna. El final fue emocionante, con Atlas buscando el empate y Liniers resistiendo en defensa. Sobre la hora, en el sexto minuto de descuento llegó la jugada polémica sobre un presunto penal que reclamó el local, cuya protesta le valió la expulsión a Matías Alcaráz. El final fue emocionante, un festejo interminable. Liniers, como lo dicta la historia, logró el ascenso.