sábado, 29 de septiembre de 2012

Con las manos vacías

Liniers volvió a perder. Esta vez Defensores de Cambaceres aprovechó un error de Monllor en el primer tiempo y una contra en el complemento que derivó en la conversión de un penal, para ganar casi sin sobresaltos.
No se pudieron avizorar demasiados cambios con referencia a la conducción anterior en lo táctico, pero sí en la sana intención de manejar la pelota con criterio, de cubrir todo el campo de juego y de llegar en bloque. Un error impensado, dos jugadores lesionados en el período inicial, un tiro en el palo que bien pudo ser el empate y encima un penal en contra, para terminar con un jugador menos por expulsión, fue demasiado para el equipo, que a pesar de todo intentó hasta el final.
Los números negativos empiezan a preocupar.