sábado, 5 de febrero de 2011

Liniers goleó a Berazategui 4 a 0

Impresionante definición. En tres minutos, entre los 16 y 19 minutos del complemento Liniers liquidó el partido en Berazategui. Tres goles, Palmerola, Brunetti y Stansiola, y luego a los 35 Fuentes olímpico el cuarto cerró un histórico resultado: Berazategui 0 - Liniers 4. La primera vez que a Bera le marcan más de dos goles en el torneo y habrá que ver en la historia cuándo (si es que ocurrió alguna vez) recibió 4 en su propia cancha.
Mucho público en las tribunas. Partido muy movido en los primeros minutos. A los 12 la primera situación clara para La Topadora, Casais hizo extremar al arquero local con un remate que iba al ángulo, tras el córner López pudo convertir pero rebotó providencialmente en Alonso. Luego a los 15 otra vez el arquero evitó la conquista ante un remate de Ernesto Banegas. Mejoró luego el local y tuvo sus chances. Parejo terminó el primer tiempo.
En el inicio del complemento situaciones de gol para ambos, primero Palmerola cabeceó sin fuerza desde posición inmejorable y luego Fener remató por arriba solo frente al arquero. Otra vez Fener a los 15 perdió la apertura. Pero luego llegó el vendaval: Tres goles de La Topadora y asunto terminado. Contundencia frente a un rival que no tuvo reacción. Fuentes olímpico marcó el cuarto faltando 10 minutos. Y al final Varela se perdió el quinto. Goleada espectacular.