viernes, 10 de diciembre de 2010

Ganó Talleres, pero dejó muchas dudas

Arrancó la 21º fecha y en su cancha Talleres venció 2 a 0 a San Miguel. Luego de un primer tiempo en el que fue superior, abriendo el marcador a través de Gastón Viqueira, el equipo local mermó considerablemente su rendimiento en el complemento y el Trueno Verde lo complicó con 2 hombres menos (fueron expulsados Santiago Correa y Mario Urquiza), al tiempo que cobró preponderancia el pésimo arbitraje de Juan Ledo. Sobre la hora definió Marcos D'Orazio. Al término del partido disímiles declaraciones de los técnicos, mientras Gustavo de Giuli expresó: "Talleres no hizo nada para ganar", Norberto D'Angelo respondió: "Hicimos dos goles y estoy dirigiendo al gran candidato al título".
Nuevamente un árbitro es cuestionado en un partido del Talleres. Ya lo fue Paulo Vigliano en Campana, siendo protagonista principal del gol del triunfo Tallarín, y ahora Juan Ledo, dejando con 2 hombres menos a San Miguel. El próximo fin de semana juegan en Villegas Liniers y Talleres. Habrá que estar atentos.