viernes, 1 de octubre de 2010

Cayeron Laferrere y Lamadrid

En el anticipo de una nueva fecha de Primera C, dos sorpresas: San Miguel, con el estreno oficial de Di Giuli como técnico le ganó a Laferrere 1 a 0. Un partido cerrado y el Trueno Verde supo sacar provecho del tempranero gol convertido por Mario Urquiza. Incidentes al final, Laferrere terminó con 8 jugadores. Martín Robles y Leandro Marecos expulsados, Adan Inghenthron se retiró lesionado apenas iniciado el complemento. También el arquero Arzamendia protagonizó un incidente con un alcanza pelotas.
Leandro N. Alem arrancó mal frente a Lamadrid que convirtió a través del goleador Gastón Lezcano. Pero en el complemento el equipo de General Rodríguez produjo su mejor performance en el torneo y terminó ganando 3 a 1, con dos goles de Carlos Cordone y uno de Luis Rodríguez. Jugó con un jugador menos al ser expulsado Leandro Segovia luego del segundo gol. Lamadrid sobre la hora desperdició un penal en los pies de Gastón Lezcano.
Finalmente Midland ganó por primera vez en el certaman. Derrotó con claridad a un pálido Cambaceres 2 a 0. Gabriel Manzini y Gabriel Garcete en el segundo tiempo definieron el partido.