domingo, 5 de septiembre de 2010

Central Córdoba goleó a Laferrere

Central Córdoba con dos goles de Ezequiel Petrovelli a los 12 y 15 minutos del primer tiempo y el restante sobre la hora, a los 47 del complemento, por parte de Matías Litmanovich venció al por ahora puntero Laferrere 3 a 1. Adrián Castro sobre los 37 había descontado para el visitante.
Gran comienzo del equipo rosarino, que incluso pudo aumentar. Laferrere, desconocido, parecía liquidado, pero descontó, y con temperamento se llevó por delante al local y estuvo cerca de igualar sobre el final de la etapa.
En el complemento buscó el empate Laferrere, pero en cada contra Central Córdoba estuvo cerca de ampliar. Cuando más buscaba el empate el villero llegó el golpe de gracia.
El resto de la jornada se jugará íntegramente mañana lunes a las 15.30 hs. con la posibilidad, de terminar el partido que se está jugando con el resultado citado, de acceder a la punta tanto Liniers como Talleres.