lunes, 1 de marzo de 2010

Claypole goleó 3 a 1 a Ituzaingó

Se completó la 26º fecha del torneo de la D.
Claypole superó 3 a 1 a Ituzaingó, Nahuel Martins de Oliveira, abrió el marcador para el local, igualando sobre el cierre del primer tiempo el verde a través de Costa Repeto. A los 9 del complemento marcó Núñez. Cerca del cuarto de hora Guevara puso el tercero. Partido caliente, el local tuvo innumerables situaciones para ampliar. Godoy, el arquero de Ituzaingó, evitó un marcador más abultado.
Dock Sud derrotó a Cañuelas 2 a 1, el primer gol lo logró Manuel Miramontes para el local a los 21 minutos, igualando sobre el final de la etapa el visitante a través de un penal de Gauna. En el complemento desniveló el Docke por intermedio de Matias Polack. Un partido muy trabado y con escasas emociones, mereciendo el local la ventaja. Pobre desempeño de Cañuelas.
Argentino de Quilmes venció a Ferro Carril Urquiza 1 a 0 con gol de Matías Italiani al comienzo del segundo tiempo. Resultado justificado por el mayor dominio del Mate. Urquiza cortó una larga racha invicta de 16 partidos, justamente la última derrota había sido por el mismo marcador y ante el mismo rival.