miércoles, 24 de febrero de 2010

Pálida igualdad de Ituzaingó, cayó Atlas y empates del Mate y Dock Sud de visita

Se completó la 25º fecha. La nota de la jornada la dio Claypole goleando como visitante a Atlas 5 a 2, alejándolo definitivamente de la pelea por el título. Un primer tiempo espectacular de los tamberos que ganaban 4 a 0 y Atlas tuvo a su arquero Ponzio como figura. Otro que perdió terreno fue San Martín que no pudo superar a Argentino de Quilmes, con el que igualó sin goles en un pobre partido. Por su parte Ferro Carril Urquiza tampoco pudo quebrar a Dock Sud, empatando en un gol y perdiendo dos puntos en su lucha por alcanzar a Yupnaqui. El Docke consiguió sobre el final el empate. Finalmente, en un partido en el que abundaron los errores defensivos y el descontento generalizado del público local, Ituzaingó apenas igualó en dos goles con Paraguayo y dio un paso atrás en su lucha por clasificar. El equipo guaraní faltando 5 minutos consiguió el empate a través del ex-Liniers Diego Méndez. La Topadora al término de la jornada se vio favorecido por los resultados, descontando la distancia que lo separaba del Reducido.