sábado, 7 de noviembre de 2009

LINIERS DEJO PASAR LA OPORTUNIDAD

Una película que parece repetida. Liniers igualó 1 a 1 con Argentino de Quilmes. Un equipo que no llega a concretar todo lo bueno que produce y después lo sufre. Liniers fue superior en el primer tiempo a Argentino de Quilmes, luego de un par de opciones se puso en ventaja a través de un estupendo remate de Silvio Fuentes y tras cartón tuvo la chance de ampliar a través de un penal, pero Marcos Fernández lo remató por arriba del travesaño. Sintió el golpe La Topadora y sobre el final de la etapa, cuando poco había hecho, el Mate llegó al empate a través de Mario Guzmán (reemplazó al goleador Lucas Buono), aprovechando un grueso error de José Banegas al entregar corto al arquero.
En el complemento el partido se hizo más trabado, pero con algunas emociones. El Mate con el ingreso de Sergio Sanfilippo ganó presencia en el medio y equilibró las acciones. Lo tuvo Hugo Palmerola, pero el palo se lo negó, pero también Sanfilipo remató muy cerca del poste derecho de Marcos Fernández, que debió esforzarse sobre el final ante un tiro de Ramón Borda. Al final estuvo para cualquiera.
Fue empate. Liniers lo pudo liquidar y dejó pasar su chance. Luego se recuperó el Mate y alcanzó un justo empate. Javier Cermesoni y Silvio Fuentes llegaron a la 5º amarilla y no podrán estar frente a Muñíz. También fueron amonestados Marcos Fernández, Daniel Casais, Hugo Palmerola y Oscar Romero. Floja actuación del árbitro Sebastián Bresba. Liniers sigue invicto como local, pero lejos de la punta.