domingo, 11 de octubre de 2009

Liniers fue mucho más que el resultado

Liniers volvió a ganar de local, manteniendo el invicto en esa condición. Superó con claridad a Deportivo Paraguayo, a pesar de lo exiguo del 2 a 1 final. Lo mejor del equipo se vio en el primer tiempo, donde marcó amplia diferencia con su rival. Liniers manejó todos los conceptos futbolísticos, teniendo varias opciones para definir. Actuación sobresaliente de Hugo Palmerola, que en definitiva abrió el marcador con el arco vacío, al aprovechar un rebote en el arquero por tiro de Cermesoni. En el complemento llegó por primera vez Paraguayo a través de su figura, Leonardo Ortíz, pero Liniers liquidó de contra a través de Ismael Rodríguez, al recibir una asistencia de Palmerola. Sin embargo rápidamente descontó el visitante a través de Eliseo López, y poco después fue expulsado Leonardo Ortíz por pisar a Silvio Fuentes, que estaba caído. Con un hombre más y todo a favor, Liniers debió sufrir en un cabezazo de Luis Cuello que brillantemente Marcos Fernández desvió por arriba del horizontal. La sensación final fue que La Topadora mereció un gol más de diferencia, pero el triste recuerdo de San Martín casi se hace realidad. Hugo Palmerola, Daniel Casais e Ismael Rodríguez los más destacados.