lunes, 8 de junio de 2009

Minuto a minuto

Primer tiempo

1´ Riestra muestra a las claras lo que va a proponer durante los 90 minutos: se para con dos líneas de cuatro, un enganche (Fleitas) y un solo punta (Quintana). A cuidar el cero.

15´ Liniers intenta pero no puede concretar lo que insinúa. La dupla central de la defensa visitante (Arrua - Borrajo) es impasable.

21´ La primera situación clara es para la Topadora, pero de pelota parada: el tiro libre de Fuentes es preciso, magistral intervención de Ferlauto que vuela para sacarla al corner.

30´ Los players de Ruggero no se desesperan ante el mezquino planteo del rival y siguen buscando pacientemente la llave para abrir el candado defensivo del Blanquinegro.

45´ Se va un primer tiempo parecido al del pasado martes ante el C.A.V.A. Liniers tuvo más la pelota, pero no tuvo eficacia para generar riesgo en el arco rival.

Segundo tiempo

15´ Leve agarrón de Miramontes sobre Palmerola. Un penal de esos que casi nunca se cobran, esta vez no fue la excepción... Tampoco lo cobró Giménez.

30´ Tiro libre ejecutado por Fuentes, rechaza con los puños Ferlauto cuando llegaba el Pili López para conectar en lo alto.

38´ Palmerola encara y deja en el camino a cuanto defensor rival se le cruza. Mano a mano con el 1 visitante define débil y el remate roza el brazo del portero, la bocha tenía destino de gol, pero Ricca la despeja sobre la línea.

48´ Se termina el primer capítulo de esta semifinal. La hinchada Celeste sigue alentando, como durante todo el match.