martes, 2 de junio de 2009

Minuto a Minuto

Primer tiempo

21´ Centro de Soto, el balón se cierra y Taboada (que estaba atento) la rechaza al tiro de esquina.

32´ Palmerola asistido por Soto, saca el derechazo de media distancia. La bocha sale apenas por encima del travesaño.

Segundo tiempo

6´ Expulsado Schiavello. Victoriano empieza a tener el control del balón pero no llega al área rival. Soto pasa a la posición de Schiavello y Palmerola ocupa el sector derecho del mediocampo.

20´ Primera llegada clara del C.A.V.A. y... Gol. Salida en falso de Fernández, centro perfecto de Sánchez y cabezazo de Cristian Bruno.

24´ Cambio de frente de Cáceres Correa para habilitar a Sánchez; bien Fernández salvando en el mano a mano.

25´ La hinchada se manifiesta contra Walter Mastandrea, que hasta aquí no gravitó en el trámite del match.

32´ Otra vez Sánchez lo pierde, entrando al área pifia el remate y la bocha pasa cerca. El empate parecía lejano...

34´ Pelotazo de Romero. Walter Mastandrea anticipa a Alfredo López y toca con categoría al costado de Taboada que se queda a mitad de camino. Lo grita todo Villegas; 1 a 1 y clasificación.

40´ Expulsado Figueredo que había ingresado hacía 5 minutos. Roja directa por tirarle un pelotazo a Soto.

42´ Zurdazo cruzado de Claudio Leiva, el balón se va cerca del palo izquierdo de Fernández.

43´ De arco a arco, Liniers toma mal parado en defensa a su rival y Walter Mastandrea eleva por muy poco su remate.

45´ Ruggero reemplaza a Walter Mastandrea (se retira aplaudido) con el Pili López para asegurar el resultado.