sábado, 20 de junio de 2009

El increible Riestra ganó el Reducido

Otro paso más. Con la seguridad que mantuvo todo el torneo. Deportivo Riestra venció a Argentino de Quilmes 1 a 0 con gol de Matías Fleitas a los 25 minutos del segundo tiempo y jugará la promoción con Defensores Unidos de Zárate.
Riestra volvió a ser un relojito, con la firmeza asombrosa de su línea de fondo y un equipo homogéneo e inteligente que funciona a la perfección. El Mate en el segundo tiempo se abrió buscando el gol que le diera la clasificación y lo pagó caro. Como le pasó a Liniers, fue una víctima más de este increible equipo blanquinegro.
¿Se vendrá la revancha para Darío Cassinerio?, ahora enfrentará al equipo dirigido por el Tano Di Giuli...