martes, 2 de junio de 2009

Angustioso pasaje a semifinales

Liniers se clasificó para las semifinales del Reducido luego de igualar en un gol con Victoriano Arenas. Luego de un primer tiempo de claro dominio del local, en el complemento sorprendió Victoriano, que se puso en ventaja a través de Cristian Bruno a los 20. Liniers jugaba con uno menos, al ser expulsado Darío Schiavello apenas comenzada la etapa, y no podía encontrar los caminos que lo llevaran al arco visitante. Muy por el contrario, fue Arenas que dispuso de las mejores opciones, apareciendo nuevamente la figura de Marcos Fernández en los momentos claves. A 10 del final Walter Mastandrea llevó alivio, pero no tranquilidad. Arenas jugó sus últimas fichas y estuvo cerca de quedarse con el premio mayor. Liniers, con angustia logró pasar de ronda. Ahora el rival será Riestra. Obligadamente deberá mejorar.