sábado, 2 de mayo de 2009

Liniers está en el Reducido, superó a Ballester

Sin lucir, pero haciendo lo necesario en el segundo período, Liniers venció 2 a 0 a Central Ballester y se clasificó para la rueda final por el segundo ascenso.
Un primer tiempo deslucido y parejo. La Topadora en el complemento mostró sus credenciales y pudo superar a su entusiasta adversario. Darío Schiavello a los 15 con gol olímpico y Lucas Tiedemann a los 36 de penal marcaron los tantos. Algunos jugadores aprovecharon para hacerse amonestar y blanquear su situación como Mauricio Soto, Silvio Fuentes y Darío Schiavello.
Liniers continúa en el quinto puesto, el que tiene casi asegurado, al perder Arenas y busca llegar al cuarto, del que sigue a tres puntos, al ganar Atlas.