viernes, 22 de mayo de 2009

Liniers igualó con Atlas. Arenas o Paraguayo el primer rival en el Reducido, que se postergó.

Se disputó la última fecha del torneo, del que ya estaba consagrado Midland como campeón. Liniers con un equipo alternativo enfrentó a Atlas con varios titulares y en partido apenas discreto pero emocionante al final igualaron 1 a 1. Wilson Severino a los 37 del complemento abrió el marcador para los marrones y sobre la hora el debutante (en esta temporada) Gabriel Vallejos le dio el empate a La Topadora.

Liniers tendría como rival a Victoriano Arenas en cuartos de final, aunque también podría ser Deportivo Paraguayo.

En el partido más importante clasificó Juventud Unida, en cancha de Ituzaingó, luego de su triunfo 2 a 1 ante Lugano. También entró al octogonal Claypole al igualarle en electrizante partido a Midland, en cancha de El Porvenir, 3 a 3, luego de ir perdiendo por dos goles. Lugano quedó eliminado.

Se suspendió Centro Español-Paraguayo, por falta de médico, habiéndose disputado apenas 5 minutos. Por lo tanto el inicio del Reducido está supeditado al resultado de ese partido.

F. C. Urquiza 1 - Yupanqui 1

Tabla: Midland 74 (campeón), Riestra 71, Arg. Quilmes 68, Atlas 61, Liniers 56, Arenas 52, Juventud Unida 50, Paraguayo y Claypole 49, Lugano 48, Ituzaingó 43, Dock Sud 37, Yupanqui y Puerto Nuevo 33, Centro Español 32, Central Ballester 29, San Martín 28 y F. C. Urquiza 15.

Reducido: Cuartos de final es a un sólo partido, con ventaja deportiva al término de los 90 minutos para los equipos locales. Esto es, los visitantes para seguir deberán ganar el partido.
Dependiendo del resultado de Centro Español-Paraguayo, que será reprogramado, el inicio del Reducido ha sido postergado. Estas son las posibilidades de cruces: