domingo, 19 de abril de 2009

LINIERS GOLEÓ Y SE PRENDE

La Topadora del Oeste consiguió su cuarta victoria consecutiva, tras ganarle a Deportivo Paraguayo por 3 a 0, en condición de visitante.
El partido comenzó muy parejo para los dos equipos y la pelota recorría casi la totalidad del campo de juego. Paraguayo salió a buscar el partido y Liniers no lo dejaba inquietar. El buen desempeño de la defensa, protagonizada en este caso por Pablo Mastandrea, Matías Pardo, Darío Schiavello y Ángel López, y por supuesto por el arquero Marcos Fernández, logró que los locales no pudieran convertir. A los 13 minutos de juego llegó la apertura del marcador: Silvio Fuentes asistió por izquierda a Walter Mastandrea para convertir con toque suave el 1 a 0 parcial. Liniers era más, sin manejar tanto la pelota, pero buscando dominar el encuentro. Paraguayo intentaba descontar, pero le costaba encontrar la contundencia que sí tenía la visita. A los 20 minutos de juego, Jonatan Recchia remató y Fernández logró atajarla con esfuerzo. El partido comenzó a tornarse muy friccionado, sobre todo en la mitad del campo de juego. Finalmente, faltando dos minutos para que termine la primera parte, Walter Mastandrea ejecutó un preciso pase para que Hugo Palmerola pudiera convertir el segundo para Liniers.
El complemento arrancó y los locales salieron con la mentalidad puesta en descontar, tal es así que hasta los primeros 15 minutos tuvieron la posesión de la pelota. Sin embargo, Paraguayo no podía concretar las escasas situaciones de gol que creaba. Y como dice el viejo dicho, “los goles que no hacés en el arco contrario te los hacen en el tuyo”. Así, a los 11 minutos de la segunda parte, llegó el tercero para la visita: Excelente pelotazo de Silvio Fuentes para Walter Mastandrea que mano a mano con Federico Scurnik se la picó por arriba, para sellar la victoria. Un verdadero golazo. Sobre el final, a los 48, Pablo Mastandrea le convirtió infracción a Nelson Martínez dentro del área y Fernández, de excelente actuación, logró desviar el remate de Alcides Miranda Moreira desde los doce pasos.
Liniers volvió a golear y sigue quinto en la tabla general, pero más cerca del tercero. El próximo fin de semana recibirá a Claypole en Villegas, buscando una nueva victoria para clasificar de la mejor manera al torneo reducido.