domingo, 22 de febrero de 2009

Liniers mejoró, pero no pudo con Lugano

Se jugó parcialmente la 21º jornada del campeonato. La lluvia fue el común denominador en varias canchas. Liniers igualó 2 a 2 frente a Lugano, a pesar de jugar gran parte del segundo tiempo con superioridad numérica, y sigue penando por no ganar de visitante.
Midland igualó el viernes como local con Atlas, a pesar de ser muy superior en el primer tiempo (había sacado dos goles de ventaja) pero la visita se recuperó en el complemento y se llevó un valioso punto.
Argentino de Quilmes volvió a fracasar. No pudo de local con Ballester (0 a 0) y sus hinchas hicieron saber su descontento en la platea.
Debutó el Tato Medina como técnico de Ituzaingó, pero su equipo no pasó de un empate en uno frente a Centro Español.
La jornada fue propicia para Claypole que se llevó valiosos puntos frente a Paraguayo, que no levanta cabeza, ganándole 1 a 0.
Victoriano Arenas no tuvo inconvenientes frente a Yupanqui, venciéndolo 2 a 0 y ubicándose expectante en posiciones de clasificación.
Juventud Unida volvió al triunfo (1 a 0) frente a un Ferrocarril Urquiza que no levanta cabeza.
San Martín y Puerto Nuevo no pudieron jugar porque el micro visitante no llegó por un desperfecto técnico.
Riestra acaba de vencer en la víspera 2 a 0 a Dock Sud y sigue firme en la punta.
Riestra 48, Midland 46, Atlas 42, Argentino (Q) 37, Liniers y Lugano 34.
En la próxima fecha Liniers será local ante San Martín.