jueves, 29 de enero de 2009

Liniers goleó al Sub-17 de Primera C y D

En el predio de A.F.A., en Ezeiza, Liniers continuando con su preparación con vistas al reinicio del campeonato de Primera D, enfrentó a la Selección Argentina Sub-17 de Primera C y D. Se jugó el primer partido entre los titulares, y el triunfo fue de La Topadora por 6 a 2.
Liniers formó con: Marcos Fernández (Diego Tichelio); Cristian Couceiro, Manuel Albornoz y Pablo Mastandrea; Oscar Romero, Angel López y Luis Stansiola; Mauricio Soto y Silvio Fuentes; Hugo Palmerola y Lucas Tiedemann.
Se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno. En el primer tiempo Tiedemann a los 6 y Palmerola a los 10 pusieron en ventaja a Liniers, descontando Petra a los 13 para el Sub-17. En el complemento Fuentes al minuto amplió para Liniers, descontó nuevamente Petra a los 14, pero Liniers sobre el final liquidó el pleito con goles de Soto a los 21, López un minuto después y la frutilla del postre la puso la figura del partido, Hugo Palmerola, a los 24, con un magnífico gol olímpico.
En el segundo partido se enfrentaron los suplentes de ambos equipos, jugando dos tiempos de 25 minutos cada uno. El triunfo también fue de Liniers, pero esta vez por 3 a 2, con goles de Darío Schiavello, Bruno Barreyro y Walter Mastandrea.
Liniers alineó a Spataro (Gómez); Huerta, Rebecchi y Walczuk (Rivero); Schiavello, Virano y Pardo; Acosta (Barrientos) y Walter Mastandrea; Landriel (Ren) y Faggionato.
Instalaciones magníficas, un campo de juego excelente y una jornada inolvidable para toda la delegación celeste, que esperemos se vuelva a repetir.