sábado, 17 de mayo de 2008

Así, las chances son reducidas

Liniers apenas pudo igualar con Deportivo Paraguayo 3 a 3, después de haberse puesto en ventaja 3 a 1 promediando el primer tiempo. El goleador Miranda Moreira puso en ventaja al equipo guaraní, pero en 8 minutos Liniers convirtió 3 tantos por intermedio de Fuentes, Palmerola y Aversa. Sin embargo, con esa apreciable ventaja nuevamente no se pudo ganar. Rápidamente descontó Gallegos, y sobre la hora igualó Salinas. Previamente Cáceres hizo rebotar el balón en el travesaño. Los errores defensivos impidieron la victoria, redondeando una preocupante actuación de cara al futuro, en un equipo que ha perdido la confianza en los últimos partidos.