sábado, 25 de febrero de 2017

Triunfo y empate frente a Laferrere

Liniers disputó su tercer amistoso, que seguramente será el último de la etapa previa al arranque del torneo. Enfrentó en el Polideportivo de Laferrere a la institución local. El balance fue positivo en lo futbolístico y en los resultados. El equipo titular igualó en un gol, mientras que el equipo alternativo venció a su similar de Lafe por 1 a 0.

En primer turno jugaron los habitualmente titulares de ambos equipos en dos tiempos de 35. Liniers alineó a: Pedro Argüello; Sebastián Allende, Matías Pardo, Federico Potarski y Pablo Paiva; Santiago Szerdi, Oscar Romero, Eduardo Mendoza y Leandro Coronel; Willian Giménez y Lucas Tiedemann. A los 8 del segundo tiempo Tiedemann de cabeza puso en ventaja a Liniers, igualando 4 minutos después Maximiliano Mallemaci. En el complemento Héctor Cabrera ingresó por Argüello, Nahuel Riquelme por Mendoza y Mauro Sigona lo hizo por Tiedemann.

Buen funcionamiento de La Topadora, que a medida que fueron pasando los minutos se fue asentando y dejando una mejor imagen que el Villero. Santiago Szerdi fue el destacado.

En el segundo encuentro entre los equipos suplentes, en dos tiempos de 30, Liniers venció 1 a 0 a Laferrere con tanto de Rodrigo Maldonado, un delantero de juveniles que fue figura y viene pidiendo pista. Un triunfo plenamente justificado.

El equipo de César Aguirre salió con: Pedro Argüello; Angel Paz, Lautaro Segura, Alexis Romero y Rubén Domínguez; Jonathan Paoluccio, Nahuel Riquelme, Eduardo Mendoza y Federico Pattini; Rodrigo Maldonado y Mauro Sigona. En el segundo tiempo numerosos cambios: Mariano Ramos por Argüello, Sebastián Ulpana por Domínguez, Federico Manelli por Alexis Romero, Tobías Néspolo por Paoluccio, Martín Puertas por Riquelme, Elías Cardozo por Mendoza, Alejandro Núñez por Pattini, Walter Ricabana por Sigona y Mariano Albornoz por Maldonado. Pasando en limpio Liniers terminó jugando con: Ramos; Ulpana, Segura, Manelli y Paz; Néspolo, Puertas y Núñez; Cardozo y Ricabana; Albornoz.

Braian Cáceres es el único que no fue de la partida porque se está recuperando de una pequeña intervención originada a raíz de un forúnculo que tenía en una pierna.

Tras los amistosos, Liniers vuelve a los entrenamientos el próximo lunes en Villegas a la espera de la reanudación del fútbol oficial.

miércoles, 8 de febrero de 2017

Nuevo triunfo amistoso

En la tarde hoy en la Cancha Auxiliar Nº 1 del Juan Antonio Arias, Liniers disputó su segundo amistoso, esta vez frente al Club Sportivo Zavalía, de la localidad de Los Toldos en la Provincia de Buenos Aires, que disputa habitualmente torneos regionales.

Se jugaron dos encuentros. Titulares primero, con triunfo de Liniers 2 a 0. Jugaron 50 minutos interesantes por la propuesta del rival. Tiedemann y Szerdi marcaron a los 21 y 24 minutos respectivamente.

Liniers salió con: Pedro Argüello; Sebastián Allende, Matías Pardo, Federico Potarski y Angel Paz; Santiago Szerdi, Nahuel Riquelme, Eduardo Mendoza y Leandro Coronel; Braian Cáceres y Lucas Tiedemann.

A segunda hora, en partido de 40 minutos, jugaron los habitualmente suplentes de ambos equipos. Por idéntico resultado el triunfo le correspondió a Liniers que aprovechó errores defensivos de la visita. Paoluccio y Albornoz marcaron para los celestes.

La Topadora formó con: Héctor Cabrera; Sebastián Ulpana, Pablo Paiva, Federico Manelli y Alexis Romero; Jonathan Paoluccio, Federico Pattini, Martín Puertas y Rubén Domínguez; Rodrigo Maldonado y Willian Giménez. Luego ingresaron Mariano Ramos por Cabrera, Mauro Sigona por Paoluccio, Alejandro Núñez por Romero, Elías Cardozo por Pattini, Tobías Néspolo por Domínguez y Mariano Albornoz por Giménez.

La próxima actividad está prevista para el viernes frente a Almirante Brown, en partido a confirmar

sábado, 4 de febrero de 2017

Primer ensayo exitoso: Goleada a San Martín

Liniers disputó como parte de su preparación para el todavía incierto arranque del torneo su primer amistoso. Fue en Burzaco frente a San Martín con resultado muy positivo.

Se jugaron dos partidos de 60 minutos cada uno dividido en dos períodos de 30. En el primer encuentro jugaron los equipos titulares. Liniers venció a San Martín 3 a 0 estableciendo claras diferencias en el trámite.

La Topadora salió con: Héctor Cabrera; Sebastián Allende, Matías Pardo, Federico Potarski y Angel Paz; Santiago Szerdi, Oscar Romero, Eduardo Mendoza y Leandro Coronel; Braian Cáceres y Lucas Tiedemann. Promediando el segundo tiempo ingresaron Pablo Paiva por Allende, Nahuel Riquelme por Mendoza y Willian Giménez por Tiedemann.

Los goles fueron obtenidos por Tiedemann a los 7 minutos, Coronel a los 25 y en el segundo tiempo liquidó Cáceres de penal a los 14.

Muy buena impresión dejaron los refuerzos: Santiago Szerdi, Lucas Tiedemann y el conocido Eduardo Mendoza. Asimismo se produjo la vuelta a hacer fútbol de Matías Pardo, que también cumplió a satisfacción.

En el segundo partido jugaron los equipos habitualmente suplentes de ambas instituciones. Aquí también el triunfo fue de Liniers pero por 2 a 1.

Un partido atractivo con varias situaciones de gol, siendo el Celeste más preciso a la hora de definir.

Liniers formó con: Pedro Argüello; Sebastián Ulpana, Pablo Paiva, Alexis Romero y Alejandro Núñez; Jonathan Paoluccio, Nahuel Riquelme, Federico Pattini y Rubén Domínguez; Willian Giménez y Mauro Sigona. Luego ingresaron Elías Cardozo por Domínguez, Mariano Ramos por Argüello y Tobías Néspolo por Giménez.

Los goles de Liniers fueron obtenidos por Sigona en el período inicial y Paoluccio de penal en el complemento. San Martín anotó el empate parcial en el segundo tiempo a través de Lucas Monzón.

El próximo partido amistoso será el miércoles frente a un Combinado de Libres en Villegas.